食本別町
有限会社源すし、株式会社いけ乃
池田 圭吾さん
#49「寿司屋がホテル経営!? さらには仕出しや葬儀事業も手がける多角化の狙いに迫る!」
128
#49「寿司屋がホテル経営!? さらには仕出しや葬儀事業も手がける多角化の狙いに迫る!」
#44「『和スイーツ』で国内外市場を切り開くとかち製菓は、地域発・食品製造業のモデルケース!」
#41「『畑作4品』にピーナッツが加わる!? 十勝・芽室発、新規作物から見える未来とは?」
#38「日本一の循環型酪農『鈴木牧場』~サスティナブルな町広尾町を目指して~」
#37「十勝発の世界基準を目指す〜牛肉の客観的肉質評価法のグローバル展開~」
#36 「デザインの力で地域の産業発展・付加価値向上に取り組むクリエイティブカンパニー」
#35「地域の特産品を未来に残していくために、社会の変化に合わせたスタイルでそばを作る『はら農場』」
#34「環境性と経済性を両立させる自伐型林業と複数の事業を並行して進めるリスク分散型デュアルビジネス!」
#30「やりたいことをやって、仕組みを作る。だからアクセルが踏める」
#26「事業上の様々な悩みに応じ適切な専門家に繋ぐ仕組みを通じて、十勝の『ポテンシャル商材』の販路拡大をサポートする」
#17「地域に根ざした支援機関として、商品開発や販路拡大などの取り組みを通じて地域の課題解決・活性化に取り組む」
#9「十勝の「食」に更なる付加価値を創出し、十勝ならではのコーヒー文化の確立を目指す」
#8「日本唯一の畑のガイドによる『農場ピクニック』から地域を変える!」
#6「質の高い2次情報の発信者になりたい」
#2「狩猟業界のDX化で『ハンター』と『飲食店』を繋ぐ」